КАК НАКОРМИТЬ ВЕЛИКОГО НЕХОЧУХУ
или травы для аппетита
Плохой аппетит ребенка уже давно стал «притчей во языцех». Это одна из самых любимых тем обсуждения у мам в коридорах поликлиник, в магазинах и на улицах.
У вас та же ситуация? Каждое кормление превращается в сражение? Чтобы ребенок съел лишнюю ложечку в дело идет всё, начиная с телевизора, книжек, игрушек и заканчивая плясками с бубном половины семейства?
Забываем про это!
Автор и ведущая курса
- Ольга Данилюк — практикующий фитотерапевт, кандидат медицинских наук, врач высшей категории
- Практический опыт работы — более 35 лет. Начало деятельности с 1986 года.
- Автор четырех книг по теме траволечения и диагностики заболеваний.
- Автор более 120 публикаций и постоянных рубрик в журналах «Аптечное дело» и «АВС».
- Соведущий передач «Доброе утро», «Здоровье» и «Доктор И» на телевидении.
- Консультант в проведении клинических исследований фитосборов у ведущих производителей.
- Основательница Школы семейного траволечения, в которой в данный момент обучается более 2000 человек.
Содержание курса
Для начала мы разберем причины почему ребенок может отказываться от еды.
Ему может быть элементарно больно жевать и глотать, а он еще мал, чтобы сказать об этом. Как поступить?
А если это обострение хронических болезней? Или вегетативная дисфункция при гормональной ломке? Что делать в этих ситуациях?
А может причина в глистах или недостаточной работе пищеварительных желез? Причин может быть много и для каждой из них наши реакции должны быть разные.
В каких ситуациях необходимо обратиться к врачу, а в каких — быстро помочь своими силами?
Мы рассмотрим сокогонные и желчегонные растения. Они помогут, но у них есть особенности применения.
Мы познакомимся с ними и узнаем, как их лучше готовить и использовать.
Будут рецепты, лайфхаки и секреты!
Далее рассмотрим группу пряно-ароматических растений, гармонизирующих и улучшающих пищеварение и аппетит. Они должны быть в вашем доме!
Лук, чеснок, укроп, петрушка, кинза, черемша, базилик, эстрагон, любисток, хрен. Всё? Нет!
Семейство перцев, кардамон и гвоздика, корица и куркума, хмели-сунели и карри, гарам-масала и имбирь.
От этих названий уже поднимается аппетит!
Как превратить обычную вареную картошку в необычную. Что добавить в бульон, жареную рыбу или рис, чтобы вкус стал невероятным. Как сделать соусы и каши волшебными.
Поделюсь своими секретами и проведем Мастер-класс по украшению наших блюд.
И в конце обязательно поговорим о главных Правилах приема пищи.
А еще...
О, дети хотят кушать!.. До встречи! :)
Школа Ольги Данилюк © 2019-2024
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается их копирование и распространение или иное использование без предварительного согласия правообладателя.
Школа Ольги Данилюк © 2019-2024
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается их копирование и распространение или иное использование без предварительного согласия правообладателя.